воскресенье, 19 сентября

В Тольятти в ДТП попала карета «Скорой помощи»

Есть пострадавшие

914

Фото: ГИБДД Тольятти

В Тольятти участником аварии стала машина медиков. ДТП произошло в среду, 1 сентября, в 10:20.

«Скорая помощь» следовала по улице Лизы Чайкиной. На перекрестке с улице Матросова загорелся красный сигнал светофора, но водитель кареты медиков проехал на него. О том, были ли включены проблесковые маячки у медиков, не сообщается. В результате «Скорая» врезалась в «Ладу Калину», которая двигалась по улице Матросова.

В ДТП пострадали водитель легкового автомобиля и его пассажирка, а также фельдшер бригады «Скорой помощи». Об этом сообщили в ГИБДД Тольятти.

«Во избежание аварийных ситуаций тольяттинская Госавтоинспекция предупреждает водителей транспортных средств о необходимости строгого соблюдения требований сигналов светофора, соблюдении безопасной дистанции и использования ремней безопасности - самого эффективного средства предупреждения травм, как у водителей, так и пассажиров», - прокомментировали в тольяттинской Госавтоинспекции.

Также в Тольятти 1 сентября в ДТП попали два автомобиля такси. Столкновение было лобовым, а у водителей не было полного пакета документов, необходимых для осуществления подобных перевозок. В этой аварии пострадали пассажиры.

Ещё по теме

Читайте также