среда, 19 января

В Тольятти в ДТП пострадал 9-летний ребенок

Виновница аварии привлекалась к административной ответственности 18 раз

1242

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В воскресенье, 19 декабря, около 17:20 в Тольятти произошло ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний пассажир. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Как известно, 42-летняя местная жительница двигалась на автомобиле «Peugeot 408» по ул. Лизы Чайкиной со стороны ул. Механизаторов в направлении ул. Матросова. Недалеко от дома № 55 по ул. Л. Чайкиной, женщина выполняла поворот налево вне перекрестка. При этом не заняла крайнее положение на проезжей части.

В результате, произошло столкновение с автомобилем «Nissan Juke», за рулем которого находилась 41-летняя автоледи. Она двигалась слева - в прямом попутном направлении.

По данным полиции, в аварии пострадал 9-летний ребенок. Его доставили в медицинское учреждения. Маленькому пассажиру назначено амбулаторное лечение.

Кроме того, виновница ДТП в течение года привлекалась к административной ответственности 18 раз. Все это - за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, в Тольятти произошло ДТП с летальным исходом. Водитель 26-ти лет управляя автомобилем «ГАЗ», двигался со стороны села Зеленовка, в направлении Обводного шоссе. В результате, на 976 км федеральной автодороги М-5 «Урал» - наехал на световую опору.

Ещё по теме

Читайте также