воскресенье, 28 февраля

В Тольятти в "Ладе Весте" нашли полкилограмма наркотиков

491

Наркотический порошок обнаружили в «Лада Веста». Из Уфы в Тольятти направлялись мужчина 1991 года рождения и женщина 1986 года.

На контрольно-пропускном пункте «Рубеж» в городе Тольятти сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Лада Веста» для проверки документов. Заметив нервное поведение пассажиров, стражи правопорядка в присутствии понятых приняли решение произвести досмотр. В ходе чего обнаружили в косметичке женщины полиэтиленовые пакеты с порошкообразным веществом.

По сообщению главного управления МВД России по Самарской области, следственно-оперативная группа доставила задержанных в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. После экспертизы выяснилось, что содержимым пакетиков являются мефедрон общей массой 14,17 грамма и N-метилэфедрон общей массой 468,32 грамма, что относится к крупному размеру. Как установили правоохранители, мужчина был раннее судим за кражу, а женщина за незаконный оборот наркотиков.

По версии сотрудников полиции, они приобрели наркотики через Интернет, после чего планировали распространять через закладки на территории города Тольятти. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств». Сейчас по решению суда они находятся под стражей. Расследование продолжается.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Читайте также