воскресенье, 11 апреля

В Тольятти в результате серьёзного ДТП Лада перевернулась на крышу

К счастью, водитель отделался шоком

743

5 марта, в Тольятти на улице Спортивной, у 8 квартала произошло серьёзное ДТП. Фотографии аварии, сделанные очевидцами, появились в социальных сетях. Как видно на снимках, участниками дорожного происшествия стали Камаз и Лада «Веста». 

Как сообщается в группе «Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)» в контакте, водитель Камаза не заметил Весту. Оба автомобиля двигались в попутном направлении - от проспекта Степана Разина к Юбилейной. Чтобы войти в поворот и заехать на парковку водитель грузовика начал совершать маневр со второго ряда. В это время молодой человек, управлявший Вестой, начал опережение по правой полосе. Шофёр его не заметил.

Камаз ударил седан в левое крыло. Машина потеряла управление и перевернулась. Водитель Лады отделался шоком. Все обстоятельства этого ДТП выясняют правоохранители.

Напомним, в Ленинском районе Самары в первый день весны перекресток не поделили две отечественные легковушки. На пересечении улиц Коммунистическая и Аксакова столкнулись «Lada Granta» и «Lada Largus». Одна из машин улетела на тротуар и врезалась в металлический забор, другая осталась на дороге и перегородила половину проезжей части. 

Фото: vk.com/Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)

Ещё по теме

Читайте также