пятница, 6 августа

«Видно только ноги из-под колеса»: в Тольятти женщина-пешеход погибла на «зебре»

Шокирующее видео очевидцы выложили в социальные сети

5870

В Самарской области произошло смертельное ДТП с участием пешехода. В среду, 23 июня, в Тольятти на улице Баныкина под колеса автомобиля угодила женщина.

Фотографии и видеозаписи произошедшего опубликовали жители региона в городском паблике в социальных сетях. По предварительной версии очевидцев, на дороге столкнулись «Nissan Qashqai» и грузовик, который, со слов свидетелей, сзади сильно ударил остановившийся перед пешеходным переходом кроссовер, а женщина просто попала под летящую от такого удара иномарку. Косвенно на это указывают повреждения у «Nissan Qashqai» и на передней части, и на корме.   

На видеозаписи видно, как на месте аварии работают сотрудники экстренных служб. Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, что накануне, 22 июня, произошла еще одна смертельная авария. В Волжском районе в первой половине дня на автодороге Самара - Большая Черниговка лоб в лоб столкнулись магистральный тягач «Volvo» и представительский седан «Toyota Camry», который от сильнейшего удара загорелся, погибли три человека. 

Фото и видео: vk.com / Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)

Ещё по теме

Читайте также