вторник, 24 ноября

В условиях пандемии - один из - фуд-маркетов Самары - предоставил бизнесменам льготные предложения

768

В условиях пандемии - один из - фуд-маркетов Самары - предоставил бизнесменам льготные предложения - для ведения собственного дела.

Овощи, и фрукты, мясо и рыба, ароматные специи, яйца, колбасы, сыры, кисло-молочная продукция и многое другое. В Агропарке есть все необходимые каждому товары от российских производителей. Администрация торговой площадки уделяет большое внимание созданию комфортной атмосферы как для покупателей, так и для предпринимателей.

До момента стабилизации эпидемической обстановки фуд-маркет освободил предпринимателей от уплаты аренды. Продавцы компенсируют затраты только на коммунальные услуги. Вся подробная информация об условиях партнерской программы размещена на официальном сайте "Агропарк Самара".

В период пандемии на гастрономической площадке соблюдаются требования Роспотребнадзора - поверхности регулярно дезинфицируются, все сотрудники в масках. Комфортабельный рынок находится рядом со стадионом "Самара-Арена". Добраться до него можно на автобусах или трамваях, а так же на личном транспорте. На территории есть большая бесплатная парковка.

Читайте также