воскресенье, 14 июля

В зону проведения СВО из Самары отправлен очередной гуманитарный конвой

1103

Фото: tvsamara.ru

Из Самары в зону проведения специальной военной операции неравнодушными самарцами – общественниками, депутатами, представителями молодежных объединений и местных отделений партии «Единая Россия» – собран и отправлен гуманитарный конвой. Прямиком с площади Славы для нужд частей второй гвардейской армии были отправлены продукты питания, консервы, сладости, инструменты, строительные материалы, а также маскировочные сети, трогательные письма и открытки от самарских школьников.

 «На самом деле у бойцов там все есть, но то что идет от сердца, то что сделано людьми - это не только материальная ценность, но и огромная моральная поддержка», – отметил Виктор Сойфер, председатель Общественной палаты Самарской области.

Всего за несколько дней удалось собрать свыше 20 тонн необходимого в воинском быту. Адресные посылки, собранные по заявкам военнослужащих, также отправлены на передовую. Губернатор Дмитрий Азаров поблагодарил активистов за постоянную помощь и поддержку бойцов.

 «Уверен, что эта помощь будет вдохновлять бойцов на ратные подвиги. Это значит, что враг будет разбит и победа будет за нами! Это не последний гуманитарный груз. Мы с вами сделаем все, чтобы позаботиться о возвращающихся ветеранах боевых действий, об их семьях. Сделаем все, чтобы они чувствовали нашу поддержку, уважение и благодарность всего народа», – подчеркнул Дмитрий Азаров.

Читайте также