понедельник, 29 ноября

Венера в Деве: Чем опасен период с 22 июля?

Астрологи рассказали, как долго Венера будет дарить неприятности людям

1670

Фото: pixabay.com

Начиная с четверга, 22 июля, Венера будет находиться знаке Девы. Астрологи обещают, что это период, который будет характеризоваться преимущественно негативными событиями и жизненными уроками.

Как отмечают специалисты, с 22 июля до середины августа, в связи с особым положением Венеры, когда планета начинает вести себя странным, искаженным образом, многие люди будут необъективно относиться к материальной и любовной сферам своей жизни. В связи с этим растет риск совершить массу ошибок. 

"В ближайшие несколько дней будьте особенно внимательны, особенно со знакомыми и даже родственниками, которые вдруг начнут вам предлагать ввязаться в какие-то сомнительные финансовые мероприятия. Риск попасть в финансовые ловушки в этот период крайне велик", - пишет 5-tv.ru со ссылкой на астролога Анастасию Широкову. 

 Также некоторых людей ждут серьезные испытания, в том числе и материальные. В случае, если вы переживаете финансовые потери в эти дни, то вы должны будете извлечь из этого серьезный жизненный урок. 

Также рекомендуется в этот период не планировать ничего архиважного - вероятен риск попадания в травмирующие и конфликтные ситуации. 

Читайте также