вторник, 11 мая

"Вести Самара" 20 апреля 9:00: Юный житель Тольятти бросился в холодную воду за своей собакой

1238

Главные темы выпуска: 

  • В Самаре грузовик уничтожил Ниву, а в Октябрьске - иномарка обняла столб - водители губернии продолжают испытывать судьбу на дорогах.
  • Праздничный май в условиях пандемии, детский отдых в лагерях и особый режим в аэропорту -  каким будет отдых самарцев в стартующем туристическом сезоне. О мерах безопасности и контроле говорили участники  оперативного штаба. Также на заседании назвали дату старта летней оздоровительной кампании для детей.
  • Мобильные пункты добрались до мест массового скопления людей. Вслед за торговыми центрами    прививочный кабинет приехал к стадиону. В списке адресов, куда приезжают мобильные пункты вакцинации, теперь места массового скопления людей. Мы уже рассказывали о том, как посетители торговых центров смогли поставить прививку, о том где еще самарцы встретили спасительные автобусы.
  • Юный житель Тольятти бросился в холодную воду за своим четвероногим другом.  Неравнодушный мальчик пришел на помощь четвероногому другу. Собака оказалась на льдине рядом с набережной восьмого квартала в Тольятти. Подросток решил не дожидаться спасателей. Он направил животное в сторону берега, после чего и сам окунулся в ледяную воду. На видео слышны возгласы людей, которые дают советы ребенку, но остаются безучастны.

Читайте также