четверг, 15 апреля

"Вести Самара" 6 апреля 9:00: Самарский дальнобойщик погиб на трассе в Бурятии

760

Главные темы выпуска:

- Самарский дальнобойщик погиб на трассе в Бурятии. В огне не уцелел и его дорогостоящий груз. Подробности ДТП и кадры с места трагедии в выпуске. Житель Самарской области погиб в страшной аварии в республике Бурятия. На федеральной трассе  «Байкал» водитель грузовика не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, после чего врезался в «ДАФ» с полуприцепом. После столкновения транспортные средства загорелись. В результате ДТП погибли оба водителя. Известно, что 33-летний житель Самарской области находился за рулем автовоза. Большинство машин, которые он перевозил, уничтожены или повреждены огнем. 


- Жителям Тольятти сделают перерасчет за некачественно оказанную коммунальную услугу. Во время крепких февральских морозов в этом году, жители Автозаводского района Тольятти жаловались на неприятный запах горячей водопроводной воды. Причины, по которым чувствовался сероводород, обсуждали на очередном заседании профильного комитета Губернской Думы совместно с представителями ресурсоснабжающей компании и регионального МинЖКХ. Отмечено, что в квитанциях за тепло, которые жители Автограда получат в мае, будет сделан перерасчет, с учетом зимних дней, когда концентрация посторонних веществ была максимальной. При этом, чтобы подобных ситуаций не повторялось впредь, разработан целый комплекс мер, касающихся водоподготовки. Чтобы оперативно их реализовать, создана специальная комиссия с участием профильных ведомств и депутатов областного парламента.


-  В Самаре можно одновременно утолить гастрономический голод и духовный. Окунуться в мир искусства и отведать блюда высокой кухни теперь можно в центре областной столицы. Ресторан "Маяковка" позволяет не только вкусно поужинать, но и получить духовное удовольствие. Профессиональные актеры читают пьесу посетителям, а после ведут диалог, который позволяет окунуться в мир театра. 

Читайте также