вторник, 7 декабря

"Вести Самара" 9:00 14 апреля: В Самаре дорожное полотно поглотило легковой автомобиль

5529

Главная тема: 

  • В Самаре дорожное полотно поглотило легковой автомобиль, а в Сызрани – пассажирский автобус. По счастливой случайности никто не пострадал. В Самаре под автомобилем размыло асфальт. ЧП произошло на улице Стара-Загора около дома номер 143. Фотографиями в социальных сетях поделились очевидцы. Судя по кадру, под легковым автомобилем ВАЗ-2110 провалилось дорожное покрытие. По всей видимости, яма достаточно глубокая. Легковушку от полного «погружения» под землю спасли габариты, которые оказались больше размера ямы. Позже машину удалось вытащить с помощью автокрана.
  • Членам банды Неверова огласили приговор. Разбои, поджоги, вымогательства и убийства. В Самарском областном суде - завершился громкий уголовный процесс. На скамье подсудимых четверо обвиняемых - Вадим Жестков, Роман Гореславец, Руслан Гафаров и Алексей Стоволосов. Как утверждает обвинение, подсудимые входили в так называемую банду «Неверова». Эта группировка держала в страхе весь Тольятти с 90-х годов. Следователи рассказывают, что Сергей Неверов - сОздал в Самарской области организованное преступное сообщество. Мужчины крепкого тело-сложения занимались рейдерскими захватами предприятий, криминальным покровительством, хищением имущества, а также устранением конкурентов. Сообщество имело несколько под-групп. Одной из них, по мнению обвинения, руководил Вадим Жестков. 
  • Форум «Иволга» возвращается на Мастрюки. Попасть на него смогут две тысячи молодых людей со всего Приволжского федерального округа. Регистрация уже началась. 
  • Апрель – лучшее время для подготовки плодовых деревьев. Дачными секретами готова поделиться наш эксперт Вера Глухова. До начала дачного сезона осталось менее месяца. 

Читайте также