суббота, 2 марта

В Самаре экстремалы залезли на заброшенные американские горки

Развлечения с риском для жизни

4043

Фото: t.me/samaratg01

Опасно для жизни. В Самаре неизвестный мужчина залез на американские горки в парке Дружбы. 

Развлечение с риском для жизни. Очевидцы засняли на камеру как неизвестный экстремал забрался на заброшенный аттракцион. На кадрах видно, как он стоит на одной из самой высоких точек американских горок. Если присмотреться внизу по рельсам ходят еще несколько человек.

Скриншот: t.me/samaratg01

Что заставило самарцев подняться на такую высоту осталось за кадром. Но это не помешало пользователям соцсетей озвучить свои версии в комментариях. Одни предположили, что экстремал - будущий покупатель и таким образом осматривает аттракцион. Другие позавидовали смельчаку и признались, что тоже захотели бы покорить высоту. Чем могла закончиться такая прогулка на высоте в несколько десятков метров, остается только предполагать. 

Аттракцион под названием «Астро-комета» впервые заработал в 1996 году. Он считался экстремальным развлечением и для его посещения вводились ограничения по росту в 120 см. Не рекомендовались горки также посетителям со слабым вестибулярным аппаратом.

А компания этих молодых людей в поисках адреналина устроили массовую драку прямо на проезжей части. На видео, опубликованном в одном из телеграм-каналов, видно, как двое мужчин выясняют отношения с водителем припаркованного авто. Когда тот решает выйти из машины и пытается нанести удар в сторону одного из мужчин на него набрасываются с кулаками.

В Самаре местная жительница упала спиной на ступеньки и чуть не сломала позвоночник. Об этом она рассказала в социальных сетях.

Самарцы вновь жалуются на работу общественного транспорта в областном центре. Обращения к перевозчику появились в социальных сетях. И это уже далеко не первый случай, когда люди высказывают своё недовольство о состоянии вагонов трамваев. 

Ещё по теме

Читайте также