среда, 28 октября

Трагедия под Сызранью: история гибели влюбленной пары в ДТП

1358

Поздним вечером, 2 сентября, на трассе М-5 под Сызранью произошло ДТП, унесшее жизни влюбленных. Без матери и отчима остались двое маленьких сыновей.

Напомним, Мужчина 1989 года рождения за рулем Chevrolet ехал по дороге М5 «Урал» со стороны Сызрани в направлении Тольятти. Он выскочил на встречную полосу, где его машина столкнулась с грузовиком DAF с полуприцепом. Легковушка потеряла управление и столкнулась с движущейся во встречном направлении машиной Toyota. В результате ДТП погибли водитель и пассажир Chevrolet, водитель и пассажирка Toyota. 

В автомобиле Toyota находились Артем и Лидия, которые, в тот момент, ехали на дачу. 

Друг погибших рассказал о жизни пары до того злополучного момента. Молодые люди жили вместе три года и воспитывали сыновей Лидии от первого брака.

За несколько лет до этого Артем перебрался в деревню и начал строительство собственного дома. Помимо этого мужчина увлекался японскими автомобилями, его хобби со временем переросло в любимую работу. Мужчина являлся участником группы помощи на дорогах, благодаря этому и познакомился с Лидией.

Между молодыми людьми сразу вспыхнули чувства и они начали строить совместную жизнь в селе. Лидия, через некоторое время жизни в деревне, стала старостой и помогала с развитием инфраструктуры.

В 2020 году влюбленные осуществили собственную мечту и отправились в путешествие на автомобиле: они преодолели расстояние в 5 тысяч километров и посетили Мезмай, Крым, Анапу, Адыгею, Карачаево-Черкессию, Абхазию, Калмыкию.

Строительные и отделочные работы их жилья практически подошли к финалу: в тот трагический вечер влюбленные поехали в Тольятти за стройматериалами. Листы ДСП, лежавшие на сидении автомобиля, насмерть придавили пару в момент столкновения. 

Как признается друг погибших, молодые люди жили большой дружной семьей, дети росли в любви и родительской заботе. Родственники и близкие Артема и Лидии не могут поверить в случившееся и переживают за судьбу детей, пишет "Прогород".

Фото: progorodsamara.ru

Читайте также