вторник, 23 июля

Досрочный праздник закончился в Тольятти кровавой драмой

Подробности от СУ СКР по Самарской области

1398

Фото: СУ СК России по Самарской области

В Тольятти 31-летнего мужчину обвинили в убийстве. Преступление произошло в праздничные выходные дни. Об инциденте рассказали в СУ СКР по Самарской области.

По версии следствия, утром во вторник, 30 апреля, обвиняемый распивал спиртные напитки со своим 27-летним знакомым. Судя по обилию пустой тары на оперативных фото, сидели долго и вдумчиво. Пока не случилась ссора, в ходе которой мужчина воткнул в приятеля нож. От полученного ранения потерпевший скончался до приезда скорой помощи, которую вызвали соседи.

«Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области предъявлено обвинение 31-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», - пишут правоохранители

На данный момент проведен осмотр места происшествия, продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В Самарской области поставили точку в расследовании дела о гибели 7 человек на заводе "Промсинтез" в Чапаевске. Обвинительное заключение в деле по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц" утвердила Прокуратура Самарской области.

Также в центре внимания главы ведомства оказалось расследование уголовного дела, возбужденного в результате смерти пожилого жителя Самары. В СК РФ обратился внук пенсионера, который пожаловался на ненадлежащее лечение, оказанное в одной из городских больниц.

Ещё по теме

Читайте также