четверг, 23 сентября

В Самарской области задержан водитель фуры, устроивший автокатастрофу с 12 погибшими

4006

В настоящее время в Самарской области идет расследование страшной аварии, которая унесла жизни 12 человек. К расследованию обстоятельств происшествия подключились Следственный комитет России, Прокуратура Самарской области.

Напомним, трагедия случилась 29 января. По данным полиции, водитель грузовик «ДАФ» двигался со стороны Ульяновской области в направлении Сызрани. В пути большегруз вылетел на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом. Водитель фуры жив. Ему госпитализация не потребовалась. Он задержан. У грузовика кабина – целая, пострадал только кузов. А водитель автобуса - один из погибших.  

На месте аварии сразу погибли 10 человек, позже скончались еще двое. В ДТП погибли жители двух областей - Самарской и Ульяновской. В больницу Сызрани, куда доставили пострадавших направили врачей со всего региона. Туда приехали Губернаторы двух областей, психологи МЧС.

Свои соболезнования в связи с гибелью людей в Самарской области выразил Святейший Патриарх Кирилл. В воскресенье в Самарской и Ульяновской областях объявлен траур по жертвам ужасной автомобильной аварии. 

Читайте также