воскресенье, 24 октября

Волга-Волга: Коза Тапас, Коза Pasta, Коза Бистро

1762

Иначе и не скажешь. Жаркая Италия, оказывается, совсем рядом. Чтобы почувствовать ее вкус и познакомимся с главными гастрономическими шедеврами вовсе не нужно преодолевать тысячи километров, достаточно заглянуть в гости к самой известной самарской козочке…

Кормить, хвалить и любить! Под таким девизом вот уже три года Ирина и Евгений успешно развивают гастрономические проекты на территории Самары. Первым детищем четы Козаченко стал ресторан - Коза Тапас, открывшийся за неделю до Мундиаля.

Новый ресторан произвел впечатление и на жителей Самары, так - многие горожане познакомились с тапас - популярной испанской закуской.  

Тапас разлетались на "ура". Их заказывали на дом, в офисы, на корпоративы, брали с собой на пикники. И как ни странно не помешала даже пандемия. Ресторан по понятным причинам на время закрылся, а вот доставка пользовалась большим спросом. Она популярна и сейчас.  Выезжают с заказом сами Ирина и Евгений.

Причем, сейчас самарцы могут заказать у семьи Козаченко не только испанскую кухню, но итальянскую. Любимую многими пиццу на тонком тесте! И, конечно, воспользоваться услугой "звездная доставка". к вам приедут Ирина и Евгений.

В мае этого года Ирина и Евгений Козаченко открыли новый ресторан итальянской кухни.  Коза Паста расположился в историческом центре города, близ самарской набережной и великой русской реки - Волга.

Самарцы уже начали скучать по великолепным летним закатам, которые наблюдали на террасе у Козочки. Но сейчас жители города наслаждаются атмосферой внутреннего пространства ресторана.

Логическим продолжением двух успешных гастрономических проектов стал Коза Бистро. Кафе, в котором готовят простую еду с европейским  характером. Оно отличается быстрой и оригинальной подачей блюд. На витрине всегда есть легендарные пончики и в воздухе витает аромат свежесваренного кофе. Третье детище Козаченко появилось на свет в начале сентября и с нетерпением ждет знакомство с жителями Самары. Отдельного внимание требует интерьер заведения - яркая мебель, росписи на стенах, потолок украшают люстры из московского метрополитена и одного из столичных камерных театров.

Все рестораны семьи Козаченко не только славятся своей кухней, но и особой атмосферой, которую создают владельцы. Они устраивают творческие вечера, что стало уже доброй традицией.

Читайте также