вторник, 7 декабря

"Волга Волга": Санаторий "Самарский"

8336

Это программа «Волга Волга» - ваш гид по туристическим местам Самарской области. И сегодня мы в курортном отеле «Самарский», где всех гостей ждут приятные сюрпризы, прямо сейчас – в апреле!

Если бронировать путевку весной, то можно, во-первых, значительно выгадать, а во-вторых, быть уверенным, что отдых точно состоится, и ждать его с нетерпением оставшиеся месяцы.

«Самарский» запустил акцию «Ранее бронирование лета».  При покупке путевки от 12 дней до 30 апреля 2021 года предоставляется скидка 10 процентов на взрослую и 5 процентов на детскую путевку. Даты заезда: с 1 июня по 31 августа 2021 года.

Гостей «Самарского» ждет разнообразный отдых, причем для этого не нужно преодолевать тысячи километров, терять дни на акклиматизацию. Курортный отель - расположился вдали от шума города, буквально в нескольких минутах ходьбы открываются живописные виды на одну из крупнейших и красивейших рек на Земле.

Кто не готов ждать летних дней, увидев всю эту красоту, может уже сейчас организовать себе прекрасный отдых по путевке «Всё включено».  Весной «Самарский»  предоставляет своим гостям уникальную возможность - безлимит процедур и дополнительную скидку для пенсионеров. Что для этого нужно – оформить путевку до 30 апреля. И сразу же отправиться в курортный отдел. Даты заезда – по 31-ое мая.

Чтобы восстановиться после утомительной зимы и холодов, в «Самарском» разработаны различные оздоровительные программы, включающие курсы массажа, фитоароматерапию, комнату отдыха в пантолечебнице, водные процедуры.

Кстати,  в курортном отеле есть несколько бассейнов –  закрытый и под открытым небом. Очищают воду ионами серебра и меди, без добавления хлора.

Одной из самых актуальных оздоровительных программ на сегодняшний день является «Легкое дыхание». Она разработана для реабилитации пациентов после коронавирусной инфекции. Комплекс индивидуально подобранных лечебных процедур программы «Легкое дыхание» помогут пациентам, перенесшим COVID-19, восстановить здоровье, вернуться в привычную среду и возвратить утраченное качество жизни. Кроме этого, программа показана людям после перенесенных воспалительных заболеваний бронхолегочной системы.

Читайте также