вторник, 20 апреля

В Самаре собираются построить высотные жилые дома рядом с ТЦ «Гудок»

Самарцев пригласили на общественные слушания

1063

Участие в обсуждении могут принять жители Железнодорожного района Самары. Им предлагается высказать свое мнение о проекте планировки и межевания территории в границах улиц Агибалова, Красноармейской, Урицкого, Мечникова и полосы отвода железной дороги.


Документ разрабатывала компания, владеющая торговым центром "Гудок". Объект также расположен в границах указанных улиц, сообщает 63.ru. Согласно документам, жилые высотки планируют возвести вдоль северной части торгового центра. На первых этажах новостроек также будут предусмотрены помещения для коммерческих организаций и детского сада на 80 мест.


С документами горожане могут ознакомиться в администрации Железнодорожного района на улице Урицкого, 21 до 14 апреля (с 09:00 до 17:30, в пятницу — до 16:30).


— Свои предложения и замечания жители могут оставить, оставив запись в журнале посетителей экспозиции или направив информацию в администрацию Железнодорожного района. Срок — до 14 апреля. Собрание пройдет 1 апреля в актовом зале администрации Железнодорожного района на улице Урицкого, 21. Начало регистрации в 17:00, собрания — в 18:00, — сообщили в администрации Железнодорожного района Самары.


Ранее ГТРК "Самара" сообщала, что в торговых центрах в дни школьных каникул был усилен полицейский контроль.


Фото: irecommend.ru

Читайте также