среда, 27 октября

Убил и поджег. Следователи раскрыли новые детали трагедии в Жигулевске

В сгоревшей комнате было найдено тело мужчины

2181

Фото: samara.sledcom.ru

В Жигулевске 10 августа 2021 года в одной из комнат общежития произошел пожар. После того как огонь был потушен пожарные обнаружили тело мужчины 1975 года рождения. В причинах смерти разбирались правоохранители.

Сообщение о возгорании на пульт дежурному поступило в 8:30 утра. Когда пожарные прибыли на место ЧП оказалось, что в доме №2 по улице Гоголя на пятом этаже полыхают вещи. Пожар ликвидировали меньше чем за 30 минут. Из здания были эвакуированы 15 человек. Погиб мужчина.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Фото: 63.mchs.gov.ru

Однако по результатам судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что погибший умер еще до начала пожара. Причина смерти - ножевое ранение в грудь. Под подозрением оказался ранее судимый житель Жигулевска 2000 года рождения, его задержали оперативники. 

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс службе Следственного управления СК РФ по Самарской области.

Ещё по теме

Читайте также