четверг, 22 апреля

Все семеро погибших - из Курумоча: стали известны новые подробности смертельной аварии под Самарой

Кроссовер, набитый молодыми людьми, вылетел на встречку утром 8 марта

8092

Все молодые люди, погибшие сегодня, 8 марта, рано утром в страшном ДТП в Красноярском районе жили в посёлке Куромоч. Они возвращались домой из п. Волжский (Царевщина).

Прибывшие на место трагедии родственники и друзья погибших сообщили некоторые подробности. За рулем Volkswagen Tiguan находился 24-летний мужчина. На заднем сидении было 5 человек — трое молодых людей, у которых на коленях находились две девушки.

А автомобилисты, которые оказались на месте смертельного столкновения с грузовиком Isuzu (его водитель не пострадал) буквально пару минут спустя, рассказали, что трасса в тот момент была очень скользкая, приходилось ехать медленно. В результате они увидели фуру, стоящую посреди дороги, и перевёрнутую искареженную машину в кювете.

МЧС и скорую вызвали свидетели трагедии. Одна из них, молодая девушка, сильно плакала, она находилась в состоянии сильного стресса, сообщает 63.ru.

Напомним, среди семи жертв страшной аварии есть несовершеннолетняя пассажирка Volkswagen Tiguan. Ей было всего 17 лет. Возбуждено уголовное дело, все обстоятельства трагедии выяснит Следственный комитет.

Фото: Ночной Патруль Самара

Ещё по теме

Читайте также