понедельник, 8 марта

Вступил в силу приговор тольяттинцу, забившему до смерти двухлетнюю падчерицу

Преступник не воспользовался возможностью обжаловать приговор

716

На 19 лет лишили свободы жителя Тольятти Антона Проскурина за убийство двухлетней падчерицы Ксении.  Свою вину мужчина признал. Приговор обжаловать не стал. Поэтому решение суда вступило в силу.

Трагедия произошла в июне 2019 года. Когда мать малышки, Зинаида, была на работе, ее муж оставался дома с девочкой. Ксюша "провинилась" тем, что не дошла до туалета. Отчим жестоко ее избил. У ребенка случился отек мозга. Сутки девочка мучительно умирала.  В скорую Проскурины позвонили только, когда поняли, что ребенок мертв.

Двухлетнюю малышку били за малейшую шалость. Уже после смерти девочки обнаружили у нее неправильно сросшиеся кости после переломов. Издевался над ребенком не только отчим, но и родная мать. Спала Ксюша на матрасике  прямо на полу возле двери. К врачу ее не водили. Как стало известно следователям, знакомые и друзья семьи все это видели, но в "чужие дела не лезли" и девочку не защищали. Какое -то  Ксюша жила в детском доме, но потом ее вернули назад к родителям.

Если отчим уже получил наказание, то мать убитой девочки сейчас ждет приговора суда. Младшего, совместного, сына Проскуриных после трагедии забрали в детское учреждение.

Фото: pixabay.com
 

Читайте также