воскресенье, 19 сентября

В Самаре 24 августа 2021 года закроют вторую полосу движения на Московском шоссе

До воскресенья на главной магистрали города жителей Самары ожидает гигантская пробка

5666

Фото: tvsamara.ru

Во вторник, 24 августа с самого утра главная магистраль Самары - Московское шоссе оказалось парализовано. Как мы писали ранее, с самого утра 24 августа Самара встала в одну гигантскую пробку. Дошло до того, что пассажиры начинали выходить из общественного транспорта и такси и бежать по своим делам. Кроме того, автомобилисты пытались объехать затор дворами, где тоже образовались локальные пробки.

При этом даже к середине дня ситуация не улучшилась. В социальных сетях, горожане начинают высказывать недоумение, почему разрыли главную дорогу, но не позаботились о движении транспорта.

Как выяснилось, причина транспортного коллапса в Самаре, связана с подготовкой города к предстоящему отопительному сезону. Ряд перекладываемых теплотрасс проходит через проезжую часть из-за чего временно ограничивается движение транспорта.

Жители города недоумевают, почему сначала Московское шоссе отремонтировали, а потом начали рыть ямы посреди проезжей части. Особенно, в период активной подготовки к школе, когда горожане возвращаются из отпусков и спешат по магазинами.

"Какая знакомая схема работы :))) Отремонтировать дорогу, потом вырыть яму, починить трубы, а потом еще разок отремонтировать дорогу :) Где-то мы это уже видели. Т! Традиции!". - высказываются самарцы.

 Чиновники обещают, что работы на данном участке завершат в воскресенье, 29 августа. До этого дня горожан ждут адские пробки на Московском шоссе. Каких-либо решений по улучшению транспортной ситуации на ремонтный период не озвучено. Самарцам придется самим изобретать пути объезда, чтобы не тратить время и нервы на Московском шоссе,

Также стало известно, что аварийно-восстановительные работы поврежденного водовода на улице Советской Армии на данный момент также идут полным ходом.

Читайте также