суббота, 20 июля

Вячеслав Федорищев: «в Самарскую область я влюбился!»

«Прямая линия» ГТРК «Самара» с главой региона длилась два часа и собрала почти 8000 обращений

1723

Фото: tvsamara.ru/Сергей Овсянников

В среду, 10 июля, гостем ГТРК «Самара» стал глава региона Вячеслав Федорищев. «Прямая линия» длилась 120 минут и собрала рекордное количество откликов у жителей Самарской области: более шести тысяч обращений.

Подводя итог программы, глава региона рассказал, что думает о Самарской области и в чем видит главную миссию своей работы:

«Когда я докладывал Президенту России уже после своего назначения, обрисовывал первые шаги на посту главы Самарской области, лейтмотивом моего выступления было добро — очень много добрых дел нужно сделать по многим направлениям чтобы выйти на хороший качественный уровень. Стойкость, труд, соратники, команда и любовь. Я приехал и успел познакомиться с людьми. У нас очень добрые люди. Даже, когда они озвучивают самые сложные проблемы. Честно скажу: в Самарскую область я влюбился. Мне очень приятно жить и работать в регионе с такими добрыми людьми. Я понимаю предмет своей работы как заботу. Я буду делать это с утра до ночи и заставлять тех, кто трудится вместе со мной, поступать также».

Читайте также