суббота, 24 февраля

Високосный год: приметы и запреты, о которых раньше не знали

Почему раз в 4 года всех охватывает ужас и плохие предчувствия?

9080

Фото: tvsamara.ru

В старину особое внимание придавалось 29 февраля, дню, который считался «днем Касьяна». Считалось, что лишь раз в 4 года, он выходит на поверхность земли, принося с собой разнообразные горести и беды. 2024-ый уже многие сравнивают с 2020-ым по своему характеру. Если верить астрологам, то нас ждут серьезные геополитические изменения и технологические прорывы.

Что не нужно делать в 2024-ом?

  • В високосный год наши предки имели особые взгляды на организацию свадебного торжества. Верили, что это может привести к непредсказуемым поворотам судьбы и разочарованиям. Брак, заключенный в такой год, может закончиться быстрым разводом, смертью супруга, скандалами в семье. В последний високосный год, в 2020, число заключенных браков в России снизилось на 18,5% тыс, относительно показателей 2019 года.
  • Внимательно отнеситесь к планированию беременности! Дети, рожденные именно 29 февраля, считаются благословенными — их ждет сложная, но интересная жизнь. Считается, что в високосный год не стоит брать кредиты или занимать деньги у знакомых. Возможно, в этом заключается своего рода предостережение от финансовых трудностей.
  • Особое внимание стоит уделить покупке жилья. Предки считали, что счастья в нем не будет. Однако, если переезд состоялся, то заночуйте в новом доме сразу в день покупки. Не забудьте первой пустить кошку — она отгонит всю негативную энергию.
  • Не делайте ремонт! Считается, что проведение ремонта в такой год может вызвать гнев Касьяна. Он всегда меняет привычный для нас образ жизни и включает в себя большие финансовые и трудозатраты.

Не стоит менять место работы или начинать новый бизнес: велик риск остаться ни с чем.

А если вы все таки запланировали свадьбу, то мы рассказали какие даты для свадьбы в 2024 году будут наиболее благоприятными. Астрологи раскрыли секреты того, как успеть привлечь много денег до конца года. 

Ещё по теме

Читайте также