четверг, 22 октября

Взрыв газового баллона произошел во время тушения десяти домов в Самаре

1626

Появились очередные подробности серьезного пожара в Железнодорожном районе Самары. Во время тушения произошел взрыв газового баллона, который перелетел через несколько домов. Из-за этого образовался еще один очаг возгорания.

Пожарным в сложных условиях, сопряженных с угрозой жизни, пришлось вытаскивать из огня в безопасное место еще 32 баллона. Погибших и пострадавших, к счастью нет.

Как мы писали ранее, в 4:50 в субботу, 8 августа, загорелся дом и надворные постройки в Железнодорожном районе Самары. К 6:00 огонь перекинулся на соседние здания. Пламенем было охвачено десять домов, в которых, по данным администрации Самары, прописано 46 человек. Сейчас в здании школы №134 развернут пункт временного размещения жителей домов, пострадавших от пожара. Пока размещено два человека, еще пятеро находятся на стадии принятия решения.

Открытое горение, по данным регионального МЧС, ликвидировано в 10:27. Продолжаются работы по полной ликвидации пожара. Предварительная причина возгорания - аварийная работа электропроводки в одном из домов.

Фото и видео: ГУ МЧС РФ по Самарской области

Читайте также