вторник, 29 сентября

Юлиана Баранникова из Сызрани рассказала о своей победе в международном конкурсе красоты

Интервью с самой красивой девочкой в мире

1805

Напомним, маленькая жительница Сызрани стала победителем  международного онлайн-конкурса «Самая красивая девочка в мире» в возрастной категории - 13 лет.

Участницами ежегодного состязания становятся десятки тысяч девочек из самых разных стран. В 2020-ом году претендентами на победу были 21318 юных красавиц со всей планеты. Среди них представительницы России, Беларуси, Украины, Казахстана, Палестины.

Отметим, что за Юлиану Баранникову переживали и болели многие жители Самарской области. Они активно участвовали в онлайн-голосовании и на своих страницах в социальных сетях призывали других поддержать землячку.

«Спасибо всем, кто голосовал и желал победы! Это самая высокая награда, меня заметили, у меня была огромная армия поддержки. За меня проголосовало 2883 человека. Поддерживали люди с разных концов Земли - из США, Флориды, ОАЭ, Италии, Египта...и моего родного города - это особенно ценно!» - делится впечатлениями Юлиана.

Юлиана уже не раз заявляла о себе в подобных проектах. Она является финалистом всероссийского конкурса «Юная Топ-модель России», неоднократным победителем конкурсов красоты в Самаре и Сызрани. И теперь красавица покорила и международную арену.

«Каждый экспресс конкурс - это целое приключение, которое объединяет семьи. Мы проявляли свои способности, весело и душевно проводили время. Все наши труды не были напрасны. Главное верить в победу! У нас Всё получилось!» - отметила победительница.

К слову, 13-летняя школьница - очень творческая личность. Помимо эффектной внешности, она еще и мастерски танцует. Профессионально занимается хип-хопом, и со своей командой даже побывала на чемпионате мира в Нидерландах. Рассказывает, что её мечта - танцевать в Тодесе. Так что в будущем девушку ждут новые победы - не только в сфере моды и красоты, но и в танцевальной индустрии. Конкурс "Самая красивая девочка в мире" стал для Юлианы дополнительной мотивацией и укрепил веру в себя.

«Этот замечательный конкурс дал возможность поверить в мои силы и стать мне более целеустремлённой! Столько добрых слов и лайков! Для меня это опыт, радостные эмоции, новые друзья! Я уверена, что эта Победа даст новый виток в моей жизни. Спасибо всем еще раз. Красота спасёт мир! Эмоции переполняют! Конкурс дал уверенность в справедливость и веру, что девочка из маленького городка может одержать Победу» - рассказала Юлиана.

Напомним, что победителей выбирали в каждой возрастной категории – от 0 до 17 лет. Среди жюри – директора модельных агентств. Так что для участниц это шанс заявить о себе и, возможно, сделать первый шаг в индустрию моды, получить приглашение в крупнейшие мировые проекты.

Мы еще раз поздравляем Юлиану с победой и желаем девушке дальнейших успехов!

Читайте также