пятница, 30 октября

Юлиану Баранникову из Сызрани признали самой красивой девочкой в мире

31484

Маленькая жительница Сызрани – Юлиана Баранникова стала победителем международного конкурса «Самая красивая девочка в мире».

Конкурс проходит ежегодно в онлайн-формате. Участницами становятся десятки тысяч девочек из самых разных стран.

В 2020-ом году претендентами на победу были 21318 юных красавиц со всей планеты. Среди них представительницы России, Беларуси, Украины, Казахстана, Палестины.

Победителей выбирают в каждой возрастной категории – от 0 до 17 лет. В составе жюри – директора модельных агентств. Так что для участниц это шанс заявить о себе и, возможно, сделать первый шаг в индустрию моды, получить приглашение в крупнейшие мировые проекты.

Наша землячка, представительница Самарской области, Юлиана уже не раз заявляла о себе. Она является финалистом всероссийского конкурса «Юная Топ-модель России», неоднократным победителем конкурсов красоты в Самаре и Сызрани. И теперь красавица покорила и международную арену.

Отметим, что школьница - очень творческая личность. Помимо эффектной внешности, она еще и мастерски танцует.

«Я живу в прекрасном городе на берегу Волги. Учусь в шестом классе. Занимаюсь профессионально хип-хоп танцами. Была с командой на чемпионате мира в Нидерландах. Моя мечта - танцевать в Тодесе» - рассказывает о себе Юлиана.

Отметим, что за девушку переживали и болели многие жители Самарской области. Они активно участвовали в онлайн-голосовании и на своих страницах в социальных сетях призывали других поддержать Юлиану.

Теперь Юлина Баранникова получит золотой кубок победительницы. Ну а в будущем, надеемся, её ждут новые победы, причем не только в сфере моды и красоты, но и в профессиональной танцевальной индустрии.

Напомним, что ранее мы писали об еще одной красавице из Сызрани - третьекласснице Виктории Раджабовой. Она по итогам онлайн-голосования заняла 3 место, опередив 200 участниц в конкурсе "Самая красивая девочка в мире". Известно, что она увлекается рисованием, любит читать книги и мечтает работать в полиции.

Читайте также