понедельник, 24 января

Забила топориком: в Самарской области посиделки подружек обернулись кровавой баней

Рубила наотмашь

4096

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

В Чапаевске возбудили уголовное дело на 35-летнюю местную жительницу, которую подозревают в покушении на убийство знакомой.

Начиналось всё тихо-мирно. Две дамы, находившиеся в приятельских отношениях, устроили развесёлое застолье. А какое же оно развесёлое без горячительных напитков? Были и горячительные. И так подогрели разговор, что он становился всё менее и менее шутейным. И грянул женский бой - бессмысленный и беспощадный. В пылу схватки одной из воительниц под руку подвернулся кухонный топорик. Который она незамедлительно обрушила на соперницу, ещё недавно бывшую союзницей. Била без разбора, но сверху - по голове, шее. В сообщении Следственного комитета не говорится, кто именно прервал драку. Сама ли одумалась победительница схватки или соседи разняли. Так или иначе, побеждённая, но, к счастью, живая женщина оказалась в больнице, где получила всю необходимую помощь. А вот победительницу можно считать такой весьма условно. Потому что срок ей грозит теперь не условный совсем, а реальный

.

“Расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего”, - сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Похожая история немногим раньше случилась в Отрадном, где мужчина тоже решил выяснить отношения с приятельницей топором.

Ещё по теме

Читайте также