суббота, 21 мая

"Забирает у волонтеров и убивает": в Самаре орудует живодер

Местные жители забили тревогу

3125

Фото: priuthouse63

В социальных сетях появилась информация о том, что в Самаре орудует живодер. По информации самарцев, мужчина забирает кошек из городских приютов и убивает их. 

Местные жители всерьез забеспокоились о судьбах домашних и уличных пушистиков. Как рассказала редакции сайта tvsamara.ru владелица одного из приютов Ольга, молодой человек забрал у нее больного кота месяц назад. По ее словам, спустя некоторое время животное убили.

"Вчера мне позвонил мужчина, который отдал ему неделю назад бездомного кота. Сколько он возможно убил животных на улицах, скольких забрал просто у людей?" - негодует Ольга.

Ситуацию прокомментировал депутат Госдумы РФ от Самарской области Александр Хинштейн. Он сообщил, что для возбуждения уголовного дела необходим конкретный факт жестокого обращения с животными. 

Ранее в Нефтегорске в районе автовокзала рядом с дачным массивом неравнодушные люди соорудили убежище для бездомной собаки и нескольких чужих щенков, которых она приняла. Живодёры, забаррикадировали все возможные входы и выходы из собачьего жилища и сожгли его

Ещё по теме

Читайте также