суббота, 27 февраля

Залез в электрощиток и попался: в Тольятти задержан «закладчик» наркотиков

Возбуждено уголовное дело

683

Очередной продавец запрещенных препаратов явно не ожидал, что будет пойман в тихом подъезде, но именно в этот момент участковый полицейский проводил плановый обход.

Из материалов уголовного дела следует, что в декабре 2020 года участковый уполномоченный полиции ОП 21У МВД России по г. Тольятти, проводя поквартирный обход на Ленинском проспекте, обратил внимание на молодого человека, который в подъезде дома, пытался вскрыть электрощиток   между этажами.  Увидев правоохранителя, мужчина попытался спешно скрыться, но не успел. 

При досмотре у задержанного изъято 36 свертков с порошком. Экспертиза, показала, что вещество содержит наркотическое средство мефедрон, общей массой 35 с лишним граммов, что соответствует размеру крупной партии. 

Как установили оперативники, подозреваемый - местный житель 1990 года рождения, уже ранее судимый за незаконный оборот наркотиков. Официально не работает. По сведениям полицейских приобрел наркотики в интернете для дальнейшей продажи путем закладок на территории города. 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. По ходатайству следствия, задержанному, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в  ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Читайте также