воскресенье, 19 сентября

Защитник «Крыльев Советов» Юрий Горшков вошел в состав символической сборной 32 тура ФНЛ

Также в нее попал главный тренер самарской команды

1054

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин и защитник самарской команды Юрий Горшков вошли в состав символической сборной 32 тура ФНЛ по версии лиги. Отмечается, что игрок «КС» попал в список лучших после того, как в матче с нижнекамским «Нефтехимиком» отдал две голевые передачи. В команду вошел еще один представитель Самарской области - футболист Дмитрий Литвин из тольяттинского «Акрона».

В символическую сборную 32-го тура попали по два футболиста «Торпедо» (Филипп Дворецков и Руслан Магаль) и «СКА-Хабаровска» (Эмерсон и Алексей Городовой), нападающий «Факела» Андрей Разборов, полузащитник «Оренбурга» Александр Нойок. А еще - Константин Савичев из «Чайки», Ричлорд Эннин («Томь»), Бутта Магомедов («Алания»). Символическая сборная тура составлена с учетом мнений экспертов, спортивных журналистов, освещающих матчи ФНЛ.

Тем временем, самарские «Крылья Советов» после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» со счетом 2:0 начали подготовку с следующей игре. Она состоится на выезде. В воскресенье, 28 марта, во Владикавказе они встретятся с местной «Аланией».

Фото: ФНЛ

Ещё по теме

Читайте также