суббота, 18 сентября

Ждать ли бабье лето в Самарской области: прогноз погоды на осень 2021 года

Что обещают синоптики

6249

Фото: tvsamara.ru

Быть или не быть "бабьему лету" в Самарской области - вопрос, волнующий местных жителей. Погодные условия обещают изменить свой характер уже к грядущему воскресенью.

О том, какая погода ожидается в 63 регионе в сентябре, можно узнать по нескольким сервисам. Например, по данным Яндекс.погода, в сентябре воздух прогреется максимально до +21 градуса. Также в некоторые дни возможны осадки.

По информации сервиса weather.rambler.ru, в сентябре самарцев ожидают 8 солнечных дней, 16 облачных и 6 дней с осадками. Температура воздуха при этом будет средней - от +10 С° до +22 С°.

А вот сервис www.gismeteo.ru обещает еще больше дождливых суток - около 11 дней. Высоких температур не ожидается, максимально воздух прогреется до +20 градусов тепла.

В октябре 2021 года, по информации Яндекса, множество дней с переменной облачностью. Осадки выпадут 7 раз - 9, 10, 12, 13, 18, 29 и 30 октября. 

Сайт weather.rambler.ru прогнозирует похожие погодные условия. Октябрь обещает быть довольно прохладным и облачным, с максимальной температурой +13 градусов.

Судя по всему, бабье лето для самарцев начнется уже в конце рабочей неделе, однако оно будет совсем недолгим. 

Напомним, в Самарской области 8 сентября 2021 года из-за штормового ветра ввели желтый уровень опасности.

Ещё по теме

Читайте также