четверг, 16 сентября

"Жена в роддоме, а муж отметил с огоньком": подробности пожара на Краснодонской в Самаре

ЧП случилось вечером 19 мая

1397

Вечером в среду, 19 мая, в одном из домов на улице Краснодонской загорелась квартира. Кадры с места происшествия редакции tvsamara.ru прислали очевидцы.

По словам соседей и свидетелей ЧП, в загоревшейся квартире, расположенной на третьем этаже, проживает супружеская пара. В момент случившегося жена находилась в роддоме, а вот предприимчивый муж решил отметить это событие, приготовив что-нибудь необычное. Поставил блюдо в духовку. Через некоторое время из его окон начал валить дым и соседи сразу же вызвали пожарных, сам новоявленный отец дверь не открывал, на стук и звонки не реагировал.

Позже стало известно, что с мужчиной, к счастью, все в порядке. Он самостоятельно вышел из дома, после чего его увезла машина скорой помощи. Возможно, незадачливый кулинар надышался дымом. Причины и подробности возгорания уточняются. В утренней сводке МЧС от 20 мая такое происшествие не значится. Возможно, серьёзного открытого горения не случилось и гастрономическое фиаско не повлекло тяжёлых последствий.

Совпадение, не более, но ранним утром этого же дня, близ этого же дома по улице Краснодонской загорелся припаркованный автомобиль. Пламя уничтожило его настолько, что очевидец не смог установить марку. Еще одно ЧП произошло на трассе в районе СНТ «Водино», там дотла сгорела фура. От грузового автомобиля осталась лишь часть кабины и задняя часть прицепа. Также в среду стало известно, что в Самарской области задержали подозреваемого в поджоге автомобиля. Сейчас на жителя Сергиевского района возбуждено уголовное дело. Он находится под подпиской о невыезде.

Фото: tvsamara.ru

Ещё по теме

Читайте также