понедельник, 16 мая

Женщина утонула в проруби на глазах у детей и мужа

Несчастный случай произошел в необорудованной купели на реке Оредеж. Видео 18+

378560

Фото: Известия

В Ленинградской области крещенские купания закончились трагедией.

Несчастный случай произошел в среду, 19 января, под Гатчиной в необорудованной купели на реке Оредеж. Для 40-летней жительницы Санкт-Петербурга это погружение стало последним в ее жизни. На кадрах видно, как женщина после посещения бани нырнула с головой в прорубь. Она ушла под лед, и ее унесло подводным течением, оно в этом водоеме довольно быстрое – до 3 м/с.

Трагедия произошла на глазах у мужа и детей. В день происшествия к поискам купальщицы приступили спасатели Всероссийского общества спасения на водах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Был произведен спуск трех водолазов в разных местах реки. Тело женщины найти не удалось, сообщают Известия.

В понедельник, 17 января, в Ставропольском районе Самарской области на Волге погиб рыбак. Как сообщили в поисково-спасательной службе (ПСС СО) региона, к их сотрудникам обратился полицейский. Правоохранителю потребовалась помощь в доставке мужчины 1974 года рождения, который умер прямо на льду во время рыбалки, предположительно, от сердечного приступа. Он находился на льду Волги примерно в 700 метрах от берега.

Ещё по теме

Читайте также