среда, 16 июня

Женщина в Сызрани купила страшный дом и требует деньги назад

Сызранка боится в нем жить

1118

Свыше полутора миллионов рублей заплатила жительница Сызрани за жилище, в котором она боится жить. Земельный участок и дом вместе с хозпостройками продавались за 1,8 миллиона, но потом продавец снизил цену на 115 тысяч. Однако, пожив несколько месяцев, женщина пришла в ужас. 

Оказалось, что фундамент и фасад дома лопнули, одна из стен стала накреняться, потолок вздулся, а отоплением и канализацией в доме пользоваться невозможно. 

"Этот жилой дом нашла по объявлению, осмотрела его. Видела блоки в подвале, думала, это фундамент. Также видела трещину на фасаде, по поводу которой родственник продавца дома сказал, что в трещине нет ничего страшного", – рассказала купившая дом женщина.

Позже специалисты осмотрели жилье и сообщили, что дом изношен на 66%, а значит - аварийный. Также в пристрое нельзя поставить котел, потому что он не утепленный. 

Женщина обратилась в суд, чтобы получить назад деньги за покупку, однако бывший владелец сообщил, что она видела все недочеты и сама виновата. На днях Сызранский суд рассмотрел дело и встал на сторону продавца. Женщине придется самой разбираться с развалюхой.  

По материалам КТВ-Луч Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также