среда, 19 мая

Женщины с какими именами выглядят моложе своих лет

Имя имеет мощную энергетику, а некоторые даже способны «омолаживать» свою хозяйку

784

Наверняка, каждая женщина стремится выглядеть лучше своих лет. Кому-то это удается легко, а кто-то вынужден проводить специальные процедуры, следить за питанием и вести активный образ жизни. Специалисты-именологи же утверждают, что важную роль в этом играет и имя, так как оно несет за собой мощнейшую энергетику.

Светлана

Это имя очень чистое и переводится как «светлая». В нем таится много позитивной и положительной энергии. Достаточно большую роль принимает в этом участие Водолей, так как это имя находится под его покровительством. Если провести эксперимент и узнать, на какой возраст выглядят Светланы, то все ответы покажут цифры ниже, чем есть на самом деле. Женщины с таким именем не находят никакого интереса в изучении и применении каких-либо косметических процедур по омоложению, чтобы произвести впечатление на окружающих. Для них все удачно складывается и без этого. 

На протяжении многих лет сохранять прекрасную форму им помогает и отношение к жизни. Они всегда мудры не по годам - знают, где промолчать, а где сказать свое слово, не отчаиваются по мелочам и с позитивом относятся к происходящему вокруг. 

Ирина

Это имя находится под властью Тельца и правящей Венеры. Именно поэтому женщины, как правило, выглядят молодо не по годам. Телец пробуждает в Ирине уверенность в себе, добавляет красоты в душе. Это все способствует и отражению в зеркале, и восхищенным взглядам от прохожих. Венера же содействует тому, что Иринам удается выглядеть с возрастом только прекраснее. Женщины с этим именем очень активны и проявляют во всем себя ярко, никогда не стоят на одном месте и смело двигаются к своим целям.

Из-за своей энергичности и открытости ко всему новому и неизведанному этим женщинам легко открываются все двери. Окружающим с ними  комфортно и просто.

Елена

Это имя «светлое» по своей натуре, к тому же, ему покровительствуют Близнецы, которые помогают Елене сохранять задор и веселый нрав. Они относятся к жизни с юмором. Вероятнее, эта черта характера позволяет им долго сохранять молодость. Эмоции играют для них важную роль, поэтому если им не комфортно и кругом сплошной негатив, они как можно скорее от этого избавляются.

Женщины с этим именем сохраняют себе неувядаемую молодость благодаря своему настрою на позитивный лад и горящим глазам ко всему.

Фото: pixabay.com

Читайте также