среда, 4 августа

Житель Самарской области выиграл в лотерею загородный дом

У тольяттинца была собственная методика достижения мечты

1529

Житель Тольятти Константин Балясников выиграл в лотерею загородный дом, стоимость которого оценивается в 600 тысяч рублей.

У мужчины был собственный способ привлечения удачи. Во-первых, он выбирал лотерейные билеты со счастливыми для своего гороскопа числами. Во-вторых, в деталях представлял свою мечту по методике визуализации мыслей. Правда, мечтал Константин не о доме, а о квартире, рисуя в мыслях каждую ее комнату и обстановку. У тольяттинца своя фирма по ремонту помещений, и он увлекается йогой. Хобби и помогло ему освоить практики, помогающие приблизить мечту.  Из-за того, что выиграл другой приз - дом - горожанин не расстроился. 

"Воскресное утро обычно начинается с просмотра передачи о лотереях. Трансляцию этого розыгрыша я запомню надолго. Никак не ожидал, что окажусь в числе счастливчиков. Выиграл вовремя. Хотел покупать квартиру,  поэтому денежный эквивалент приза пришелся кстати," - рассказал мужчина КТВ "Луч".

С 2014 года все лотереи в России - государственные, их организаторами являются Минфин России и Минспорт России, а проводятся они под государственным надзором ФНС России и на основании распоряжений Правительства РФ в целях финансовой поддержки и развития физической культуры и спорта. Общее количество победителей, выигравших в государственные лотереи свыше 1 млн руб., уже превысило 6100 человек. 

Жителям 63 региона везет довольно часто. Так, 13 июня стало известно о выигрыше в сумме 706 577 рублей, который получит многодетная мама из Самары.
Ну, а если вы хотите попробовать методу Константина из Тольятти и ориентироваться в лотерее на гороскоп, то вот вам астрологический прогноз на 17 июня.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также