суббота, 24 октября

Житель Самары отравится в суд за совершение восьми преступлений

598

В Самаре в состоянии наркотического опьянения полицейские задержали 25-летнего местного жителя. У него с собой было семь свертков с веществом растительного происхождения.

В квартире молодого человека полицейские обнаружили сотовый телефон с фотографиями «закладок», электронные весы, пакетики, вещество растительного происхождения. Впоследствии самарец, оказавшийся наркосбытчиком, показал все тайники, сделанные им во дворах домов областного центра (на улицах Авроры, Ивана Булкина, переулке Академический и других). Сотрудники полиции изъяли из «закладок» 12 свертков со 116 граммами марихуаны.

Также выяснилось, что молодой человек в прошлом году уже был осужден за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, ему был назначен штраф в 10 тысяч рублей. Официально самарец не работает и, по сведениям сотрудников полиции, приобретал наркотики в теневом сегменте сети Интернет для дальнейшей продажи.

В отношении него возбуждено восемь уголовных дел. В настоящее время они соединены в одно производство и с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу, рассказали в ГУ МВД РФ по Самарской области.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области