среда, 8 декабря

Житель Сызрани сгорел в страшной аварии в Саратовской области

У погибшего дома остались жена и трехлетняя дочь 

4254

Житель Сызрани вместе с попутчиком погибли в страшной аварии в Саратовской области. ДТП произошло рано утром в субботу, 29 мая, на трассе Сызрань-Саратов в Хвалынском районе. Столкнулись грузовая фура «MAN» и автомобиль «Volkswagen», за рулем которого находился Сызранец.

Оба транспортных средства сразу загорелись, при этом легковая машина еще и вылетел в кювет. Вячеслав, именно так звали водителя внедорожника из Сызрани, и его пассажир скончались на месте, а вот 38-летний дальнобойщик не пострадал.

Дома у погибшего осталась жена Татьяна и трехлетняя дочь. Сейчас женщина ищет свидетелей этой смертельной аварии, чтобы с помощью очевидца можно было узнать кто виноват в столкновение, так как видеорегистратор тоже сгорел.

На данный момент тело ее супруга находится в морге города Балаково, прощаться с ним будут в Сызрани на следующей неделе. А вот о попутчике она мало что знает. Татьяна рассказала, что муж вечером повез знакомого в Саратов, а потом, чтобы ночью не ехать одному обратно, попросил через специальное приложение найти ему попутчика. Им оказалмся парень лет 20-25. Они выехали примерно в час ночи.

«Я мужу звонила после, но он был недоступен, я подумала, что в дороге проблемы со связью. Потом в пять часов утра проснулась, будто какое-то предчувствие было. Его телефон снова был недоступен, а через десять минут мне позвонили сотрудники ГИБДД и рассказали, что случилось. Внедорожник на меня был зарегистрирован, поэтому они меня по номеру машины быстро нашли», - рассказала женщина корреспонденту КТВ-Луч.

Напомним, что в этот день произошла еще одна авария с пострадавшими. Недалеко от Тольятти столкнулись отечественная машина и микроавтобус.

Фото: УГИБДД по Саратовской области
 

Ещё по теме

Читайте также