воскресенье, 28 ноября

Жители Кинельского района просят вернуть автобусный маршрут №131

Он перестал курсировать с 1 ноября 2021 года

1620

Фото: tvsamara.ru\Екатерина Белянина

Жители поселка Алексеевка Кинельского района Самарской области обратились с просьбой вернуть автобус №131. Свое видеообращение они прислали в редакцию сайта tvsamara.ru.

Видео: Манечка Фрау/ВК

По словам местных жителей, добраться из населенного пункта до города они могут на двух основных маршрутах, один из которых закрыли. Автобус №131 ходил до Нижней Алексеевки, а теперь некоторые жители поселка остались практически без возможности выехать за его пределы. 

"Жители Нижней Алексеевки остались без транспорта, а до остановки 474 маршрута еще нужно как-то добраться. Единственным вариантом для них остается - переходить на другую сторону трассы "Самара-Бугуруслан", что является крайне нежелательным и опасным", - резюмировала женщина.

Ранее жители Самары поделились фотографиями объявлений, размещенных в автобусах маршрута №126. До Кинеля с ноября добираться станет дороже. Согласно информации в объявлениях, с ноября стоимость проезда на маршруте вырастет. Объясняется это повышением стоимости горюче-смазочных материалов и обслуживанием автомашин.

Ещё по теме

Читайте также