пятница, 26 февраля

Вот это вонь! У жителей Самарской области из крана потекло нечто

Черную жидкость с резким запахом отказываются пить даже животные

1976

У жителей села Михеевка Пестравского района из крана течёт чёрная жижа, которую они должны использовать для питья и бытовых нужд.

Со своей проблемой возмущённые граждане обратились в редакцию ГТРК «Самара». На присланных фотографиях видно, что вода из крана льётся грязная.  Как пишут люди, такое коммунальное безобразие продолжается уже третью неделю. Причём, со слов обратившихся вода «пахнет ужасно»

Граждане жалуются, что такую воду отказывается пить даже домашний скот. Поэтому никто в селе не может нормально помыться, а вся посуда и бытовая техника от такой специфической влаги испорчена. В сообщении также сказано, что счета за коммунальные услуги приходят в полном объёме.

Устав ждать реакции местных властей, сельчане решили заявить о своей беде во всеуслышание и надеются, что в их дома вернётся прозрачная вода без посторонних запахов, которую можно пить самим и давать скотине. 

Напомним, проблема качества питьевой воды в 2021 году уже стала предметом серьёзных разбирательств в Тольятти. Местным коммунальщикам было предписано сделать перерасчёт для жителей и избавить их от грязной и дурно пахнущей воды. 

Ещё по теме

Читайте также