среда, 24 апреля

Жители Самарской области открыли коробку конфет и ужаснулись

Неприятный подарок

29054

Фото: vk.com/Черный список Тольятти 

Семья из Самарской области приобрела коробку конфет, чтобы попробовать сладость и подарить подобную упаковку своим друзьям и родственникам. Но то, что они увидели, когда разломили батончик, повергло их в шок.  

В одной социальной сети появился пост с жалобой. Житель Тольятти раскусил батончик и понял, что он испорчен. В помадке виднелся белый налет.  

Фото: vk.com/Черный список Тольятти 

Как сообщает автор поста, срок годности указан верно, товар не просрочен, но лакомства все равно испорчены: «Конфеты в плесени!» – гневается тольяттинец.

В комментариях пользователей сильно развесила такая покупка, поэтому большая часть юзеров не посочувствовала неудавшейся покупке, а устроила марафон шуток:

«Это украшение в виде инея, ведь Новый год скоро»;

«Не с плесенью, а грибами»;

«С драгоценным пенициллином. Лечитесь, грипп ходит»;

«Конфеты «Дорблю»;

«Рокфор стоит очень дорого, так что вы бы еще доплатили».  

Редакция не обладает официальной информацией об этом инциденте.

Тем временем специалисты рассказали о том, как правильно подойти к покупке пиротехники, чтобы товар не оказался бракованным и не испортил праздник. Информация об этом в нашем материале.

Опасным в новогоднюю ночь может быть не только фейерверк, но и гирлянды, которые украшают вашу комнату. Эксперты отметили, что эти яркие огонечки могут нанести значительный вред здоровью.

Ещё по теме

Читайте также