суббота, 24 февраля

Жители Самарской области смогли сэкономить на поездках в общественном транспорте

676

Фото: tvsamara.ru

6 с половиной миллионов рублей всего за несколько месяцев сохранили в своих семейных бюджетах жители 63 региона, которые пользуются мобильными платежными сервисами Mir Pay или Samsung Pay. Речь о тех, кто расплачивается в общественном транспорте загруженными в смартфоны картами "Жителя Самарской области" или "Мир". Для этих пассажиров каждая поездка в автобусе, троллейбусе, трамвае, а также в электричке обходится дешевле на 10 и 8 рублей соответственно  Причем, начать экономить еще не поздно. Акция продлится до конца 2023 года. Загрузить карты возможно, если телефон имеет операционную систему Android и поддерживает  NFC-функцию.

Этой осенью платить за проезд с помощью мобильных телефонов жители региона стали в полтора раза чаще.
Первокурсницы Самарского госуниверситета, будущие психологи, Диана, Кристина и Мария карты в свои смарфоны загрузили, когда еще учились в школе. Теперь о кэшбеках, которые регулярно предлагаются владельцам "Мир", девушки рассказывают друг другу.

Полные правила предоставления скидки на проезд и перечень перевозчиков, участвующих в акции, есть на сайте и в приложении.

Читайте также