пятница, 10 июля

Женщина из Тольятти выиграла квартиру в Южном Городе

1233
Женщина из Тольятти выиграла квартиру в Южном Городе

1 июля поход на голосование по правкам в Конституцию обернулся приятной неожиданностью для жительницы Тольятти.

Многодетная мама Лилия Кортунова стала первым победителем викторины "Наша Губерния". На избирательном участке женщина вытянула счастливый билет и выиграла ценный приз. Ей досталась квартира в Южном городе.

Первым делом, переполненная эмоциями женщина поделилась своей радостью с мужем. Он, к слову, тоже собирается идти сегодня на голосование, а заодно и попытать удачу в викторине.

"Меня переполняют эмоции, я пока в это до конца не верю, как будто не со мной все происходит, как будто сон! Я пришла на голосование, мне предложили на выбор билетик лотереи – стерла, а там квартира! Важно не оставаться в стороне от голосования, потому что сегодня решается будущее нашего государства, наше будущее и наших детей" – рассказывает Лилия Кортунова.

Переедет ли семья с четырьмя детьми в выигранную жилплощадь или распорядиться призом как-то иначе - не уточняется.

Напомним, что еще не поздно выиграть и другие ценные призы. Принять участие может любой желающий, кто сегодня до 20 часов вечера посетит участок голосования. Нужно всего лишь стереть защитный слой билета викторины и надеяться на везение. Возможно, удача улыбнется именно вам.