четверг, 18 июля

В Самаре хотели вызывать полицию из-за "обезглавленной женщины"

Переполох на улице Мяги

1125

Фото: tvsamara.ru/ Елена Полонская

Жительница Самары стала свидетелем ужасающей картины: во дворе одного из домов на улице Мяги лежали обезглавленные человеческие тела. Вернее тел не было: на газоне виднелись лишь головы. 

Увидев нечто, местная жительница, в отличие от её собаки, испытала шок. Пока Елена, трясясь, доставала телефон, питомец, повизгивая, принялся играть. 

К счастью, выяснилось, что то были манекены. С густой шевелюрой, идеально подведёнными глазами и яркими губами на лице. 

Фото: tvsamara.ru/ Елена Полонская

Подобные манекены нужны начинающим парикмахерам. Окрашивая, делая прическу или подстригая "болванку", новички применяют на практике полученные ранее знания и вскоре могут работать и с людьми, не переживая, что сделают что-то не так. 

Фото: tvsamara.ru/ Елена Полонская

Учебная голова-манекен имеет множество различных названий. Кто-то именует ее "болванкой", некоторые – муляжом, иные весельчаки и вовсе употребляют игривое слово "куколка". Вот только вопрос - зачем всех "куколок" отправили на газон? Вероятно, навыки получены и нужны в их использовании больше нет. 

Фото: tvsamara.ru/ Елена Полонская

Ранее самарцев возмутило видео занимающейся в клумбе любовью парочки. «Вот страсть у людей, совсем чтоль одичали?», - комментировали происходящее горожане. 

Ранее обнажённая жительница Богатовского района Самарской области провела необычную фотосессию, возмутившую общественность. Барышня, которая работает моделью, выбрала для съёмки кладбище, а именно — могилу своего возлюбленного, пишет телеграм-канал SHOT.

Ещё по теме

Читайте также