вторник, 20 апреля

Жительница Сызрани отсудила 70 тысяч за упавшее на машину дерево

Инцидент произошел у здания детского сада

680

Автоледи из Сызрани выиграли судебную тяжбу и  получила компенсацию за испорченный автомобиль. Женщина поставила свою машину у забора детского сада. Через два часа на транспортное средство рухнуло растущее на территории учреждения дерево. 

В результате ЧП на крыше машины образовались вмятины, повреждения виднелись на крыле.  Женщина вызвала сотрудников ГИБДД, которые зафиксировали случившееся. Со слов пострадавшей, она не первая, кто пострадал. Часть дерева уже падала на машину ее соседки.  

В итоге, в Сызранский городской суд был подан иск на школу, в ведении которой находится этот детский сад с требованием заплатить больше 75 тысяч рублей в качестве компенсации  - пишет издание КТВ-Луч.

В ходе судебных разбирательств выяснилось,что здание и прилегающая территория находятся в управлении МКУ «Служба эксплуатации зданий и сооружений», а сотрудники этой службы сказали, что машина была припаркована на месте. Суд внимательно изучил доводы сторон и все же обязал дошкольное учреждение  и обслуживающую организацию выплатить по 35 тысяч рублей с каждого.

Фото: Depositphotos 

Читайте также