вторник, 1 декабря

10 типов мужчин, которые приведут вас к бедности

855

Специалисты назвали несколько видов мужчин с которыми очень просто прийти к бедности: 

«Вечный должник»

Такие мужчины часто берут деньги в долг, не видя в этом ничего постыдного. Занять у родителей, друзей и даже у собственной женщины им видится чем-то обычным и вполне нормальным. Не успев раздать свои долги, они тут же занимают снова и снова. Вся их жизнь – это один сплошной кредит, они не умеют копить деньги и планировать бюджет.

«Манипулятор»

Часто манипуляторы живут на территории жены или зарабатывают значительно меньше своей второй половинки, испытывая комплексы по этому поводу. Свое недовольство собственной несостоятельностью они проявляют в претензиях к женщине, заставляя ее идти на уступки: «Давай продадим твою квартиру и купим побольше»; «Я не буду вкладываться в ремонт твоей квартиры, я здесь никто» и т.п. Такие мужчины часто винят женщин за их состоятельность.

«Непризнанный гений»

В общении очень приятный парень, вполне талантливый и умный. Ставит перед собой завышенные цели, а сталкиваясь с какими-либо трудностями, сразу же бежит. Этот тип мужчин хочет добиться всего и сразу, а если его не начинают сразу любить и ценить, то он впадает в депрессию, уходит с работы и др. «Гении» часто меняют вид деятельности, подолгу находятся в поиске подходящего места.

«Легкий парень»

Он ко всему относится легко, в том числе к деньгам. Может в один день потратить приличную сумму на подарок любимой, не задумываясь о последствиях таких трат. Мужчины этого типа не стремятся приобрести собственное жилье, оправдывая это нежеланием привязываться к месту; не откладывают деньги и предпочитают жить одним днем. За всем этим кроется финансовая незрелость и неумение распоряжаться бюджетом.

«Хитрый муж»

Этот тип будет стремится путем различных уловок переписать все имущество на себя. Он воспринимает женщину как потенциального врага, который стремиться забрать у него все непосильно нажитое. Такой мужчина запишет дом на себя, машину на маму, а общие деньги будет хранить наличкой в своем сейфе, чтобы вы не смогли на них претендовать.

«Уравнитель»

Нет ничего плохого, если супруги вносят одинаковый финансовый вклад в семейный бюджет, но это лишь в том случае, когда обязанности по дому так же делятся поровну. Такое, к сожалению, бывает редко, чаще муж, имеющий примерно одинаковы с женой доход отлынивает от "женских" обязанностей. При этом уравнитель обязательно потребует компенсации, если вы не работаете (сидите в декрете, находитесь в поиске и т.п), пусть то будет записывание денежных «долгов» или же оказание услуг.

«Сторонник патриархата»

Этот тип мужчин считает, что место женщине на кухне и с детьми. Его жена не должна работать, она обязана воспитывать детей и заниматься домом. Кому-то это может показаться заманчивым предложением, но не стоит спешить вступать брак на таких условиях. Ваш муж, разделяя подобные взгляды, будет не просто содержать семью, а полностью контролировать семейный бюджет. У вас не будет своих денег, вы будете вынуждены экономить и отчитываться за каждую потраченную копейку. Особенно ужасно, когда такие люди готовы активно размножаться любой ценой - даже живя в полной нищете.

«Великий комбинатор»

Комбинатор все время будет пытаться заработать путем рисковых вложений. Как правило, делать он это будет тайно, а вот долги выплачивать придется вам. Мечта заработать легкие деньги не покинет мужчину, он постоянно будет искать возможность подзаработать, не думая о последствиях и не анализируя ситуацию.

«Бедовый парень»

Фортуна оставила этот тип мужчин без своего внимания. Бывает такое, что неудача преследует мужчину повсюду: пошел устраиваться на работу, по дороге потерял паспорт – остался без перспективной должности; забыл права – остановили на посту и т.п. Возможно, здесь причина в невнимательности и неуверенности молодого человека, которые ведут к такому повороту событий.

«Алиментщик»

Выбирая себя в спутники мужчину, у которого есть дети от первого брака, стоит несколько раз задать себе вопрос «А я точно к этому готова?». Живя с ним, вам придется учитывать, что до совершеннолетия его детей придется отдавать часть его зарплаты на их содержание, а ваш совместный ребенок не будет единственным наследником нажитого состояния.

Источник: Яндекс.Дзен\Бердчанка Фото: pixabay.com

Читайте также