суббота, 30 сентября

-15°C и снег: самарцам рассказали, чего ждать от погоды на выходных 26-27 ноября

Прогноз от синоптиков

2558

Фото: tvsamara.ru/ Екатерина Белянина

Погода в ноябре не перестает удивлять самарцев своим непостоянством и капризным характером. В ближайшие выходные жителей региона ждут очередные изменения. Об этом предупреждают синоптики "Приволжского УГМС".

В субботу, 26 ноября, ожидается облачность, местами возможны небольшие осадки преимущественно в виде снега. Температура воздуха ночью и днем составит от 0 до -5 °C. 

В воскресенье, 27 ноября, станет гораздо холоднее. Днем столбик термометра опустится до -9 °C, ночью - до -10 °C. Кроме того, стоит быть аккуратнее, поскольку на дорогах возможна гололедица. 

В ночь на понедельник, 28 ноября, воздух охладится до -5...-10 °C, а по северу области до -15°C. Днем температура воздуха составит -4...-9 °C. Осадков при этом не ожидается. 

В выходные в наш регион поступит холодный воздух северных широт. Погода будет обуславливаться на фоне повышенного атмосферного давления. 

"Температура воздуха будет понижаться и к началу следующей недели в ночные часы по северу области опустится до -10...-15°", - сообщили в Приволжском УГМС. 

В Самаре предприимчивый горожанин выставил на продажу снеговика. Объявление появилось на одном популярном интернет-сервисе. В заголовке коротко и ясно снеговик. Причем не из ткани или бумаги, а из снега.

Самара и Тольятти оказались в ТОП-5 по росту количества продаваемого жилья в 2022 году. Квартиры пытаются продать гораздо активнее Насколько выросло предложение?

Ещё по теме

Читайте также