воскресенье, 19 сентября

Самарцы 2 сентября столкнулись со сбоями в приложении Viber

Кто еще оказался вне зоны доступа

1099

Фото: downdetector.ru

В Самаре утром в четверг, 2 сентября, многие пользователи социальных сетей начали жаловаться на сбои в приложении Viber.

По данным сайта downdetector.ru, самые частые проблемы, с которыми столкнулись юзеры —  это невозможность отправить сообщение (52%) и потерянное соединение (46%).

На графике отчетливо видно, что неполадки в системе начались с 7 утра.

«Не вижу фотографии, которые мне прислали. Сам тоже не могу отправить фото, долго грузит, уведомления не приходят», —  жалуются пользователи.

Проблемы коснулись не только жителей 63 региона. Как можно заметить на живой карте сбоев и отчетов о проблемах Viber, вне зоне доступа оказались Саратов, Оренбург, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Ижевск, Нижний Новгород и Московская область.

Кроме России приложение перестало работать на Украине и в Белоруссии. В чем причина сбоев, пока неизвестно. В данный момент разработчики пытаются решить эту проблему. По данным сайта, прошлый сбой системы произошел 23-24 марта 2021 года.

Где сбоев точно не будет, так это на открытии трансмедийной студии ГТРК "Самара". Главная медиаплощадка региона в четверг, 2 сентября 2021 года, приглашает всех жителей области вместе сделать уверенный шаг в практически безграничный информационный мир. В этот день состоится историческое событие, которое позволит объединить телевидение, радио и Интернет.

Ещё по теме

Читайте также