среда, 23 сентября

34-летнюю самарчанку более 2 недель рызыскивают в областной столице

898
Массовое ДТП произошло в Самаре. На пересечении улиц Осипенко и Лесная не поделили дорогу четыре машины. По данным региональной полиции, водитель ИЖ выехал на встречную полосу и его автомобиль врезался в "Приору", от удара ВАЗ отбросило на "Субару" и "Ситроен". В этой аварии пострадал водитель ИЖ, его доставили в больницу.

Тольяттинцы обнаружили в лесу разбитый легковой автомобиль. В салоне никого не было. По информации местных СМИ, позже выяснилось, что за рулём "Ниссана" находилась девушка. Когда дама двигалась по бульвару Здоровья, на её полосу выехала неизвестная машина. Испугавшись, автомобилистка вывернула руль вправо и заехала в чащу, по пути сбив несколько деревьев. Только после этого «Ниссан» остановился. Как сообщается, к счастью, в ДТП никто не пострадал. А вот автомобиль серьезно повреждён.

И в завершении. В Самаре в связи с исчезновением 34-летней Лины Сторожевой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Информацию подтвердили сразу в нескольких силовых структурах региона. Полиция по-прежнему просит всех, кто что-то знает о местонахождении девушки, обращаться по телефонам 02 или 102. Напомним, мать 12-летнего ребёнка пропала ночью. Поиски Лины продолжаются уже более двух недель.

Читайте также